注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毅力的博客

网络的偶然相遇,注定了一世的缘聚!当晨风吹醒梦呓,心头就升起淡淡的思念!

 
 
 

日志

 
 

王坪红军烈士陵园开园,中央、各省市观察团大驾观临!  

2013-03-10 07:24:40|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王坪红军烈士陵园开园,中央、各省市观察团大驾观临!
      五月八日下午,诺江大道两侧,红军广场上下,簇拥着焦急等待中央省市的达官显贵的市民!!!

     几爷子来去匆匆招呼都不打个!!!可惜老子等哦。





 


 

图片

 

图片

 


 

图片

 


 

图片

 

图片

 红四方面军总指挥部部陈列馆


 

图片

 现在还健在的当年曾经经历过枪林弹雨老革命王坪红军烈士陵园开园,中央、各省市观察团大驾观临! -  毅力 - 毅力的博客 致敬!!!

图片

 97岁了


 

图片

 101岁


 


 105岁

图片

 

图片

 


 

图片

 

图片

 

 这就是现在重新修缮的,也是目前中国规模最宏大的烈士陵园-------通江王坪红军烈士陵园!!!

川陕革命根据地红军烈士陵园位于通江县沙溪镇王坪村,王坪红军烈士陵园又称为“红四方面军王坪烈士墓”,始建于1934年,是全国最大的也是最早的大型红军烈士陵园。

图片

 

图片

 

图片

 


 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018