注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毅力的博客

网络的偶然相遇,注定了一世的缘聚!当晨风吹醒梦呓,心头就升起淡淡的思念!

 
 
 

日志

 
 

流逝的初恋  

2011-05-06 04:35:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (初恋女友(保存了49年的老照片)  

流逝的初恋 - 毅力 - 毅力的博客

         一个月明星稀的夜晚,山村明亮,房舍寂静,心更幽静。
        你悄悄地飘进了我的书斋,使人享受了一种无与伦比的陶醉。彼此之间都得到了一种欢乐
的惆怅和痛苦的欣慰。

         灯前、月下,你我共话人生,事业和生话。你的泪水无数次拥抱了我温情的眸子,使我留下了一串串柔情。泪水象腰带,把我们捆得紧紧的。泪水给我们留下了苦涩的记忆......

        初恋的爱是挚着而愉快的。愉快的爱,其实也是一种深沉的爱,一种达到顶峰而不能自拨的爱。愉快的爱,婀娜多姿,五彩斑斓。

        忆往昔,炮台山的磅磗神韵,南寺沟的空旷清新,千佛崖的传奇神秘,龙湲沟的银耳佳酿,赋予了我们初恋的魂灵。在壁山远姚春望,嘉祐考古寒泉,西寺沐浴松风,虎井欣赏龙吟。高山流水,知音难觅,今生能有你相拥、相厮、相爱,可谓足唉!

        当黃昏抛下淡淡的余晕,你终于赠给了我一份多情而珍贵的礼物——吻!

        一首《糊涂的爱》,搅乱了如梦的热恋,你扑进我的怀里相拥、吻哭。无情的玌实,掰开了并蒂莲花,我终于不能拥有你。 岁月流逝,初恋早以成为历史。但是,秒秒分分,时时刻刻,曈孔中总有你的笑貌音容,风风雨雨,总刷不尽你的温柔与激情。

        想你,多少个春花秋月,遥望巴山,盼望你象风一样飘回来。
        爱你,多少个淸晨黃昏,你仿佛又在我身边,或漫游壁山,或嘻戏诺水。
        恨你,多少个难眠的夜晩,使人彻夜难寐,坠入巫山雲雨。宇宙是这样的广阔,友情确是那
样的脆弱,在同一片蓝天之下,我们确不能长相厮,永相恋!

        流逝的初恋,让人永远深深的怀念!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017