注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毅力的博客

网络的偶然相遇,注定了一世的缘聚!当晨风吹醒梦呓,心头就升起淡淡的思念!

 
 
 

日志

 
 

【引用】【四集电视片:共和国十三次大阅兵】(1949年~1999年)  

2011-01-13 14:42:32|  分类: 泽东轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【四集电视片:共和国十三次大阅兵】 - 天马行空 - 博友乐园

【四集电视片:共和国十三次大阅兵】

(1949年~1999年)

 

《共和国十三次大阅兵》第一集点击观看
《共和国十三次大阅兵》第一集

本集以1949至1958年间历次国庆天安门阅兵为主线,用纪实的手法从不同角度阐述这个时间段里人民军队的辉煌历程。在节目中,你将目睹在天安门广场举行的10次大阅兵的珍贵境头。

 


《共和国十三次大阅兵》第二集点击观看
《共和国十三次大阅兵》第二集

1984年10月1日,在天安门广场举行的第12次国庆阅兵,是中国在改革开放的背景下第一次公开展示自己的武装力量。此次检阅部队的首长,正是中国改革开放的总设计师——邓小平。这是继1959年国庆之后,25年来第一次盛大的国庆阅兵,共有10370人参加阅兵仪式。北大学生还打出了“小平您好”的横幅,成为当时最感人的画面。

 


《共和国十三次大阅兵》第三集点击观看
《共和国十三次大阅兵》第三集

泪水、汗水、血水,国庆阅兵的阵容大家都见识到了,但又有谁能了解到里面的艰辛呢?

 


《共和国十三次大阅兵》第四集点击观看
《共和国十三次大阅兵》第四集

1999年是新中国成立50周年,这一年的国庆大阅兵参阅的陆、海、空、二炮、武警和地方武装,代表了我国武装力量构成的所有成分。其规模宏大,场面壮观,在我国历史上是空前的,在世界上也是少有的。

 

【图片名称】 - 天马行空 - 天马行空

【图片名称】 - 天马行空 - 天马行空

感谢来访 - 天马行空 - 天马行空

【四集电视片:共和国十三次大阅兵】 - 天马行空 - 博友乐园

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017